Filtros : "IQSC" "Yariwake, Janete Harumi" "Wauters, Jean-Noel" Removidos: "Espanha" "Journal of Brazilian Chemical Society" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: FLAVONÓIDES, ANALISE QUANTITATIVA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays. Food Chemistry, v. 128, n. 2, p. 259-265, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.03.001. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Zeraik, M. L., Serteyn, D., Deby-Dupont, G., Wauters, J. -N., Tits, M., Yariwake, J. H., et al. (2011). Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays. Food Chemistry, 128( 2), 259-265. doi:10.1016/j.foodchem.2011.03.001
    • NLM

      Zeraik ML, Serteyn D, Deby-Dupont G, Wauters J-N, Tits M, Yariwake JH, Angenor L, Franck T. Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 128( 2): 259-265.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.03.001
    • Vancouver

      Zeraik ML, Serteyn D, Deby-Dupont G, Wauters J-N, Tits M, Yariwake JH, Angenor L, Franck T. Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 128( 2): 259-265.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.03.001
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Congresso Italo-Latinoamericano de Etnomedicina. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, MARACUJÁ

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. 2011, Anais.. São Paulo: Conselho Federal de Farmácia, 2011. . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Zeraik, M. L., Yariwake, J. H., Wauters, J. -N., Angenot, L., Franck, T., & Serteyn, D. (2011). Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. In Livro de resumos. São Paulo: Conselho Federal de Farmácia.
    • NLM

      Zeraik ML, Yariwake JH, Wauters J-N, Angenot L, Franck T, Serteyn D. Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. Livro de resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Zeraik ML, Yariwake JH, Wauters J-N, Angenot L, Franck T, Serteyn D. Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. Livro de resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 20 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil. Unidade: IQSC

    Assuntos: PLANTAS MEDICINAIS, QUÍMICA ANALÍTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Cíntia Alessandra Matiucci et al. Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. 2002, Anais.. Cuiabá: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Pereira, C. A. M., Yariwake, J. H., Wauters, J. -N., Tits, M., & Angenot, L. (2002). Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. In Resumos. Cuiabá: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira CAM, Yariwake JH, Wauters J-N, Tits M, Angenot L. Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. Resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Pereira CAM, Yariwake JH, Wauters J-N, Tits M, Angenot L. Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. Resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 20 ]
  • Fonte: Phytochemical Analysis. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YARIWAKE, Janete Harumi et al. Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography. Phytochemical Analysis, v. 9, p. 263-266, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Yariwake, J. H., Lanças, F. M., Wauters, J. -N., & Angenot, L. (1998). Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography. Phytochemical Analysis, 9, 263-266. doi:10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n
    • NLM

      Yariwake JH, Lanças FM, Wauters J-N, Angenot L. Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography [Internet]. Phytochemical Analysis. 1998 ;9 263-266.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n
    • Vancouver

      Yariwake JH, Lanças FM, Wauters J-N, Angenot L. Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography [Internet]. Phytochemical Analysis. 1998 ;9 263-266.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024